Новости

Собеседник

[ 27.12.16 ]

"Собеседник"

25 декабря 2016 года в городской библиотеке состоялось очередное и в этом году завершающее заседание клуба «Собеседник» на котором присутствовали тринадцать читательниц нашей библиотеки.
Вечер  назывался - «На телеэкране Новый Год»
Конечно, мероприятие посвящалось Рождеству и Новому Году.
В программе праздника было множество видеороликов и презентаций, песен, стихов и конкурсов.
Особенно понравился членам клуба видеофильм про свой посёлок, подготовленный библиотекарем Максимовой В.Н, в котором зимние пейзажи положены на красивую музыку. Присутствовавшие даже попросили
показать его повторно.
Как  всегда, «заводилой» на празднике была Зинаида Андреевна Кузнецова, которой в этом году исполнится 83 года, но она не пропускает в клубе ни одной встречи.
Красивая музыка, вкусное угощение, тёплая дружеская атмосфера, поздравительные открытки, вручённые каждой присутствовавшей на празднике, приготовленные самими библиотекарями с индивидуальными пожеланиями,  призы и подарки, сделали праздник незабываемым.
Все разошлись с прекрасным настроением и с надеждой на встречу в наступающем 2017 году.

sam_5394sam_5397sam_5425



 

 

 


 

Авангардная живопись прошлого столетия. Взгляд юношества

[ 02.12.16 ]

"Авангардная живопись прошлого столетия. Взгляд юношества"

Библиотечное объединение приглашает Вас на персональную выставку обучающихся МОУ ДО ДЮЦ Кольского района ст. п. "Снежок" в объединениях Тестовой А. И. "Авангардная живопись прошлого столетия. Взгляд юношества"

 

s2090012s2090013s2090014



 

 

 


 

"Посвящение в читатели"

[ 01.12.16 ]

"Посвящение в читатели"


В конце ноября в Детской библиотеке состоялось посвящение в читатели первоклассников Молочненской СОШ. Буквоежка с библиотекарем познакомили детей с библиотекой и её правилами. Провели две весёлые викторины про сказочных персонажей: «Угадай, кто это?», «Кто в кого был заколдован?». Буквоежка читала стихи собственного сочинения, делая смешные ошибки в рифмах, но ребята замечали её невнимательность и, конечно же, исправляли. Дети слушали стихотворение о двух книжках, которые вели диалог о своих очень разных хозяевах, и делали выводы о том, как правильно обращаться с книгой. Библиотекарь и Буквоежка рассказали ребятам и о специальной библиотечной больнице, где библиотекари лечат заболевшие книги.
Затем все дети хором произнесли торжественную Клятву читателя Детской библиотеки, стали читателями библиотеки и получили яркие читательские билеты.

 

123



 

 

 


 
Страница 4 из 17
Баннер
Баннер
Баннер

Яндекс.Метрика