Разное

Особист "Качай маятник"!

Юрий Корчевский

Если ты провалился из сегодняшнего дня в 1941 год – будь готов пройти все круги фронтового ада: прорываться из окружений, воевать в танковой бригаде и войсковой разведке, в легендарном Осназе и наводящем ужас СМЕРШе.

Ты научишься «качать маятник» и стрелять с обеих рук «по-македонски», будешь зачищать тылы Красной Армии от вражеских шпионов и диверсантов и сам отправишься за линию фронта со сверхсекретной миссией, от которой зависит исход войны.

Вот только по возвращении с задания вместо награды тебя ждет трибунал и штрафбат, по сравнению с которым даже ГУЛАГ покажется курортом, – лишь здесь ты узнаешь, чего стоят парадные сталинские мифы, какая чудовищная цена заплачена за Великую Победу и что за непосильное бремя – качать маятник Вечности…

 

Большая книга богатства и счастья

Луиза Хей

Впервые - по многочисленным просьбам поклонников и последовательниц Луизы Хей - подарочное издание писательницы. Больше 100 миллионов читателей. Перевод на 23 языка, издание в 20-ти стран. Творчество Луизы Хей - не знает границ. В книге собраны лучшие рецепты богатства, здоровья и счастья. "Каждый из нас задуман, как чудесное, достойное любви воплощение жизни. Жизнь ждет, чтобы вы раскрыли себя ей навстречу, почувствовали себя того блага, которое она для нас приготовила", - говорит писательница. и вдохновляет женщин на счастливую жизнь. Впервые в книге автограф автора.

 

Они найдут меня сами

Александр Литвин

Три месяца пролетели, как один день. Три месяца напряженной работы. Обучение в процессе и за его пределами. Вначале этой марафонской сессии у меня не было и четверти тех знаний, что есть сейчас. В "Битве" я поверил в себя. Именно тогда, под софитами, в прицеле видеокамер, осененный Андреевским крестом маховой кистью гримера Оксаны, практически с переставшим биться, замершим сердцем, я шел на каждое испытание как на амбразуру, на амбразуру недоверия и скепсиса. Каждый раз брал за горло самых главных врагов - собственное сомнение и логику. Моя хватка от испытания к испытанию становилась все тверже, а желание постичь причину побед увеличивалось с каждым днем! Я очень доволен собой: это были очень сложные экзамены, но то, что было за периметром проекта, было еще сложнее. И моя работа вне съемок, была, порой, на порядок важнее и интереснее. Я неслучайно попал в Тулузу, Стамбул и Несебыр, и, похоже на то, что я вовсе не случайно выиграл в той, шестой "Битве". А это была именно битва, самая настоящая, и она еще не закончена. Моя битва за Истину.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/514102/

 

Золотые правила стиля. Дресс-код успешной женщины

 

Эта книга – полный свод правил безупречного стиля для деловой женщины. Вы узнаете, какой костюм надеть для переговоров, встреч с клиентами, презентаций, деловых ужинов, светских мероприятий, отдыха и путешествий – в зависимости от страны вашего пребывания. Как правильно подобрать аксессуары – сумку, туфли, украшения – в зависимости от ситуации и статуса. В качестве бонуса – чек-лист покупок, формула для расчета вашего персонального коэффициента консервативности, восемь способов завязать платок со схемами (на оборотной стороне суперобложки).

В книгу вошли лучшие фрагменты бестселлера «Библия стиля. Дресс-код успешной женщины».



Подробнее: http://www.labirint.ru/books/514102/

 

100 великих полководцев второй мировой

 

Книга известного военного историка Ю.Н. Лубченкова посвящена ста великим полководцам Второй мировой войны. Начинается она с биографий советских полководцев. Это Верховный главнокомандующий И.В. Сталин, члены Ставки Верховного Главнокомандования, командующие фронтами, главные маршалы родов войск, командующие флотами и армиями. Значительное внимание уделено полководцам стран-союзниц СССР – США, Великобритании, Франции. Не забыты военачальники противника – вооруженных сил Германии, Японии, Италии и стран-сателлитов…

Почему нарком Военно-Морского Флота СССР Н.Г. Кузнецов дважды становился полным адмиралом? За что был расстрелян командующий Западным фронтом Д.Г. Павлов? Как генерал Шарль де Голль сумел стать лидером всех антифашистских сил Франции и одним из ведущих политиков Западной Европы? Кто из ведущих немецких генералов и фельдмаршалов не был согласен с гитлеровскими планами нападения на СССР? На эти и другие вопросы отвечает новая книга серии «100 великих».

 

Дьявол и сеньорита Прим

Пауло Коэльо

Жители селения, пожираемые жадностью, трусостью и страхом. Мужчина, преследуемый призраками своего мучительного прошлого. Молодая женщина в поисках счастья. В течение одной напряженной, полной событиями недели перед каждым из них встают вопросы жизни, смерти и власти: и каждому приходится выбирать собственный путь.

Добро или зло изберут они?

В новом ошеломительном романе «Дьявол и сеньорита Прим» Пауло Коэльо раскрывает драматизм битвы между светом и тьмой внути каждой души, связь этой битвы с нашими повседневными усилиями: осмелиться следовать своей мечте, иметь мужество быть иным, победить страх, который не дает нам жить по-настоящему.

 

Огненный перст

Борис Акунин

Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».

 

Настоящая принцесса и другие сюжеты

Борис Акунин

Вы держите в руках новую книгу серии Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) «Любовь к истории». Вам предстоит увлекательная прогулка с Автором по парижским катакомбам и по городам, стремительно меняющим облик. Вы узнаете, передается ли гениальность по наследству, как рождаются лучшие идеи и как погибают шедевры. У вас впереди много удивительных открытий: настоящая писательница и настоящая принцесса, настоящая умная женщина и неподдельные герои своего времени, не придуманные рассказы о сером волке и… совсем не сказочном Драконе. Россия, которую мы потеряли, и Россия, которая еще не потеряна.

Мы ведь не думаем, что история — это прошлое?

 

Самая таинственная тайна и другие сюжеты

Борис Акунин

Новая книга Бориса Акунина проливает свет как на самые поразительные загадки прошлого (что могло произойти на перевале Дятлова? кто был первым гением уголовного сыска Англии? где спрятаны клады, от которых замирает сердце?), так и на природу человека, который способен поменять Историю или хотя бы противостоять черному юмору судьбы. Неизвестные миру герои и абсолютные чудовища, люди, пропитавшиеся войной, и люди, без которых жить на свете было бы тошнее и страшнее, оживают на этих страницах…

«Одна из самых безусловных истин гласит: кто не знает истории, тот не понимает современности. А я бы сказал так: “Любите историю, и современность вас полюбит”», — советует нам Автор.

 

История Российского государства 17 век

Борис Акунин

Семнадцатый век представляется каким-то потерянным временем, когда страна топталась на месте, но в истории Российского государства этот отрезок занимает совершенно особое место, где спрессованы и "минуты роковые", и целые десятилетия неспешного развития. Наиболее тугим узлом этой эпохи является Смута. Это поистине страшное и захватывающее зрелище - сопоставимый по масштабу кризис в России повторится лишь триста лет спустя, в начале ХХ века. Там же, в семнадцатом веке, нужно искать корни некоторых острых проблем, которые остаются нерешенными и поныне. Книга "Между Европой и Азией" посвящена истории третьего по счету российского государства, возникшего в результате Смуты и просуществовавшего меньше столетия - вплоть до новой модификации.

 
Страница 1 из 7
Баннер
Баннер
Баннер

Яндекс.Метрика