Разное

Как не стать врагом своему ребенку

Андрей Максимов

Книга, без сомнения, уникальна. Ее автор — не профессиональный педагог. Это известный писатель и телеведущий, автор нескольких книг по психологии общения Андрей Максимов. По его собственному признанию, он работает в жанре «высказывания». «Высказывания» Максимова о наших взаимоотношениях с детьми многим могут показаться спорными и резкими. Автор твердо стоит на позиции защиты ребенка, он убежден: если между поколениями возникают проблемы — виноваты всегда родители. Максимов также очень нелицеприятно пишет о современной системе образования и дает практические советы — как родителям исправить то, что портит в маленьком человеке школа. В книге есть абсолютно оригинальные, философские размышления о том, как строились раньше и строятся сегодня взаимоотношения между взрослыми и детьми, и сугубо практические советы — что нужно сделать для того, чтобы не стать своему ребенку врагом. Каждую главу дополняют философские притчи-сказки, которые будут интересны как детям, так и взрослым. Вы можете читать книгу вместе со своим ребенком! Без сомнения, книга «Как не стать врагом своему ребенку» будет интересна всем, кому небезразлична судьба подрастающего поколения.

Питер, 2013 г., 224 с.

 

Книга для тех, кто устал бояться психофилософия 2.0

Андрей Максимов

Если Вас пугает окружающая жизнь, если Вы не можете разобраться с самим собой – прочтите «Психофилософию 2.0». Она не предлагает готовых рецептов. Она помогает понять себя и окружающий мир. Её автор — известный писатель и телеведущий Андрей Максимов.

Питер, 2015 г., 288 с.

 

Книга для тех, кто перепутал себя с камнем

Андрей Максимов

Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не в мире друзей и врагов, и даже не в мире мужчин и женщин. Я стал другим, когда понял, что живу в мире людей. И я хочу лучше понимать этих людей, и я хочу помогать людям, если смогу. Я хочу поделиться своим пониманием. Потому что понимание только для того и нужно, чтобы им делиться.

Питер, 2014 г., 256 с.

 

Отпечатки жизни

Дональд Протеро

Автор множества бестселлеров, палеонтолог Дональд Протеро превратил научное описание двадцати пяти знаменитых прекрасно сохранившихся окаменелостей в увлекательную историю развития жизни на Земле. Двадцать пять окаменелостей, о которых идет речь в этой книге, демонстрируют жизнь во всем эволюционном великолепии, показывая, как один вид превращается в другой. Мы видим все многообразие вымерших растений и животных — от микроскопических до гигантских размеров. Мы расскажем вам о фантастических сухопутных и морских существах, которые не имеют аналогов в современной природе: первые трилобиты, гигантские акулы, огромные морские рептилии и пернатые динозавры, первые птицы, ходячие киты, гигантские безрогие носороги и австралопитек «Люси».

Питер, 2016 г., 432 с.

 

Русская смута хх века

Николай Стариков

Книга Николая Старикова, автора бестселлеров "Геополитика: Как это делается", "Как предавали Россию" и других, посвящена событиям Гражданской войны.
В ее вихре сгинули российская государственность, территориальная целостность и экономика страны. Были уничтожены Романовы, русский флот, русская армия и миллионы жителей России. Последствия этой страшной междоусобицы во многом не изжиты и по сей день. В книге вы найдете массу малоизвестных фактов, а также ответы на вопросы:
Кто же организовал и направлял ликвидацию России в начале ХХ века?
Кому была обязательно нужна русская междоусобица?
Кто заставил Ленина ликвидировать царскую семью? На ком кровь детей Николая II?
Почему вожди революции неоднократно пытались утопить свой собственный флот?
Почему, отдавая приказ об уничтожении одних Романовых, лично Владимир Ленин заботился о безопасности других членов царской Династии?
Почему Антанта не помогала Белому движению?
Зачем был выдан на расправу Адмирал Колчак, и почему белогвардейцы ходили в атаку босиком?
Кто заставил солдат генерала Юденича умирать в эстонских концлагерях?
Кому была нужна ликвидация войск Деникина, Колчака, Юденича и Врангеля?
Среди братских могил и сожженных деревень покоится правда о русской междоусобице. Правда о том, кто обеспечил победу красным в Гражданской войне, буквально ликвидировав их противников.
Кто же сделал эту кровавую карусель возможной? Кто сделал ставку? Ставку на большевиков…
Ранее книга выходила под названием "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?"


Подробнее: https://www.labirint.ru/books/558673/
Питер, 2017 г., 384 с.

 

Как предавали Россию

Николай Стариков

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации?

Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было по крайней мере на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству.

В ответ на предательство Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти подарки кровью своих сыновей. Не пора ли разорвать этот порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…

Книга ранее выходила под названием «Преданная Россия».

 

Питер, 2014 г., 336 с.


Подробнее: https://www.labirint.ru/books/558673/

 

Особист "Качай маятник"!

Юрий Корчевский

Если ты провалился из сегодняшнего дня в 1941 год – будь готов пройти все круги фронтового ада: прорываться из окружений, воевать в танковой бригаде и войсковой разведке, в легендарном Осназе и наводящем ужас СМЕРШе.

Ты научишься «качать маятник» и стрелять с обеих рук «по-македонски», будешь зачищать тылы Красной Армии от вражеских шпионов и диверсантов и сам отправишься за линию фронта со сверхсекретной миссией, от которой зависит исход войны.

Вот только по возвращении с задания вместо награды тебя ждет трибунал и штрафбат, по сравнению с которым даже ГУЛАГ покажется курортом, – лишь здесь ты узнаешь, чего стоят парадные сталинские мифы, какая чудовищная цена заплачена за Великую Победу и что за непосильное бремя – качать маятник Вечности…

 

Эксмо, 2016 г., 704 с.

 

Большая книга богатства и счастья

Луиза Хей

Впервые - по многочисленным просьбам поклонников и последовательниц Луизы Хей - подарочное издание писательницы. Больше 100 миллионов читателей. Перевод на 23 языка, издание в 20-ти стран. Творчество Луизы Хей - не знает границ. В книге собраны лучшие рецепты богатства, здоровья и счастья. "Каждый из нас задуман, как чудесное, достойное любви воплощение жизни. Жизнь ждет, чтобы вы раскрыли себя ей навстречу, почувствовали себя того блага, которое она для нас приготовила", - говорит писательница. и вдохновляет женщин на счастливую жизнь. Впервые в книге автограф автора.

 

Эксмо, 2017 г., 448 с.

 

Они найдут меня сами

Александр Литвин

Три месяца пролетели, как один день. Три месяца напряженной работы. Обучение в процессе и за его пределами. Вначале этой марафонской сессии у меня не было и четверти тех знаний, что есть сейчас. В "Битве" я поверил в себя. Именно тогда, под софитами, в прицеле видеокамер, осененный Андреевским крестом маховой кистью гримера Оксаны, практически с переставшим биться, замершим сердцем, я шел на каждое испытание как на амбразуру, на амбразуру недоверия и скепсиса. Каждый раз брал за горло самых главных врагов - собственное сомнение и логику. Моя хватка от испытания к испытанию становилась все тверже, а желание постичь причину побед увеличивалось с каждым днем! Я очень доволен собой: это были очень сложные экзамены, но то, что было за периметром проекта, было еще сложнее. И моя работа вне съемок, была, порой, на порядок важнее и интереснее. Я неслучайно попал в Тулузу, Стамбул и Несебыр, и, похоже на то, что я вовсе не случайно выиграл в той, шестой "Битве". А это была именно битва, самая настоящая, и она еще не закончена. Моя битва за Истину.

 


Подробнее: http://www.labirint.ru/books/514102/
Эксмо, 2016 г., 336 с.

 

Золотые правила стиля. Дресс-код успешной женщины

 

Эта книга – полный свод правил безупречного стиля для деловой женщины. Вы узнаете, какой костюм надеть для переговоров, встреч с клиентами, презентаций, деловых ужинов, светских мероприятий, отдыха и путешествий – в зависимости от страны вашего пребывания. Как правильно подобрать аксессуары – сумку, туфли, украшения – в зависимости от ситуации и статуса. В качестве бонуса – чек-лист покупок, формула для расчета вашего персонального коэффициента консервативности, восемь способов завязать платок со схемами (на оборотной стороне суперобложки).

В книгу вошли лучшие фрагменты бестселлера «Библия стиля. Дресс-код успешной женщины».

 

Эксмо, 2016 г., 256 с.



Подробнее: http://www.labirint.ru/books/514102/

 
Страница 1 из 5
Баннер
Баннер
Баннер

Яндекс.Метрика