Чудеса и приключения

Афанасий Никитин и легенда о четырех колдунах

Евгений Гаглоев

Маму 12-летнего Афанасия Никитина похищают при раскопках древнего кургана. Бандиты - группа чудаковатых циркачей из разорившегося цирка-шапито "Золотой треугольник", которые работают на злобного миллионера. Они ищут старинную табличку с указанием места захоронения мифического богатыря. Для того, чтобы спасти маму, Афанасий ввязывается в самую гущу событий. А помогать в поисках ему будут дерзкая хакерша Ирина и бандитка-акробатка Айгуль, которые недолюбливают друг друга... В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Афанасий Никитин и легенда о четырех колдунах ». Чтобы читать онлайн книгу « Афанасий Никитин и легенда о четырех колдунах » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

 

Чук и Гек

Аркадий Гайдар

В канун Нового года в московскую квартиру приходит письмо. Жену с детьми на Новый год зовёт очень загруженный работой глава семьи. Он работает геологом далеко в Сибири. Во время сборов дети получают телеграмму. Они тут же в результате ссоры теряют её, но скрывают это от матери. Приехав на место, мать с детьми не находят в посёлке никого, кроме сторожа. Вся геологическая партия срочно отправилась на пару недель в тайгу. Извещение об этом событии и находилось в потерянной телеграмме. Сторож оставляет семью у себя и, под предлогом охоты, идёт на лыжах к геологам. Возвращается он с ключом от комнаты и письмом от мужа. Вскоре возвращаются и геологи. Все вместе они встречают Новый год.

 

 

Ежикина радость

 

В какое путешествие отправился Ежик? Какие удивительные гости забредают в сказочный лес? Как помочь друзья и чем их порадовать? Кого боится Медвежонок? Какие сюрпризы готовит лес веселой компании?
Чудесные сказки про большую лесную компанию - Ежика, Медвежонка, Зайца и всех друзей - очаруют и детей и взрослых.

Автор: Сергей Козлов

Издательство: Речь

2014, 96 стр.

 

Чудеса

Сергей Баруздин

Каждый день с героями этой книги происходят настоящие чудеса. Разве не чудо — научиться читать, или приручить зайчишку, или впервые искупаться в Чёрном море? Каждый день жизни маленьких "Человеков" — обычных мальчишек

Издательство: Речь, 2015

 

Мисс популярность. Большая книга романов о любви для девочек

Елена Нестерина, Вера Иванова, Ирина Щеглова

ДОРОГА К МЕЧТЕ.
Раньше Граня никогда не обманывала маму. Она вообще делала все, что та просила: участвовала в опросах, заполняла анкеты, которые мама клала ей на стол, читала книги, которые та приносила и настоятельно рекомендовала прочитать и оценить. Гране даже льстило то, что мама -известный критик детской литературы - прислушивается к ее мнению. Но все когда-то случается в первый раз. И вот девушка вынуждена тайком отправиться на кастинг певцов в новый мюзикл. А как иначе, если мама всегда терпеть не могла всю эту попсу?
ПОЦЕЛУЙ ЗВЕЗДЫ.
Вика Бушуева никогда не интересовалась футболом, она вообще была безумно далека от спорта. Но ровно до тех пор, пока не влюбилась в самого красивого парня класса и по совместительству капитана школьной футбольной команды Ростислава Ромахина. А, как известно, чего только не сделаешь ради любви. Вика сама не заметила, как стала спортивным дирекгором команды. Вот только на пути к сердцу парня се мечты стоит не только футбол, но еще и восхитительная фотомодель Нелли Шишкина, за один поцелуй которой Ростик готов отдать все на свете.
НА ЗАВИСТЬ КОРОЛЕВЕ.
Сколько надежд возлагала Диана на новогоднюю вечеринку - ведь там обязательно будет Тима! Как благодарила Марину за приглашение! Это она устроила так, чтобы ребята позвали их в свою компанию... И вот теперь Диана бежала прочь с праздника, где каждый смотрел на нее сочувственно или насмешливо. Откуда только все узнали, что она влюблена в Тимофея? Разболтать о ее чувствах могла только Маринка. Но зачем она так поступила с лучшей подругой?!

Издательство «Эксмо», 2014 г., 384 стр.

 

Город, которого нет

Юрий Ситников

Не ожидал Славка, что летний отдых в тихом горном городке может обернуться кошмаром.
Утром он слышит от местного старожила, что дом, в котором их поселили, несчастливый: пару веков назад на том месте сжигали ведьм, и спустя много лет там творятся несчастья. Слава поначалу не верит этому, но поневоле оказывается в плену необъяснимых событий. Жизнь в новом доме становится страшным сном, а проснуться не получается...

Издательство «Букмастер», 2014 г., 224 стр.

 

Сердце из льда

Мария Северская

Андрей с первого дня знакомства дал понять Русе, что ненавидит ее. Она в недоумении – чем помешала этому невероятно красивому парню? И, похоже, он не собирается оставлять ее в покое: отпускает шуточки и колкости при любом удобном случае. Однако Руся умеет за себя постоять. И вот они в кабинете директора, после того, как она отхлестала Андрея по щекам за очередную издевку. Но почему он даже не попытался остановить ее и ни в чем не упрекает? Неужели под маской неприязни Андрея таится другое чувство?

Издательство «Эксмо», 2014 г.

 

Снежный сюрприз Финляндии

Ирина Мазаева

Владислава никогда не была за границей и теперь мечтала поехать на Рождество в Хельсинки. Но девушку манила не столько Финляндия, сколько тот, кто там жил - несколько лет назад сюда с родителями переехал парень ее мечты. Слава грезила о Володьке с тех пор, как они целовались летом. Теперь каникулы и правда должны были стать самыми лучшими, ведь подруга Катя согласилась поехать вместе с ней. Вот только перед отъездом Владиславе анонимно написал какой-то мальчишка и практически признался в любви. Девушка и не подозревала, что снежная страна Финляндия готовит ей не один сюрприз.

Издательство «Эксмо», 2014 г., 192 стр.

 

Двойная игра

Юрий Ситников

Димону вскружила голову новенькая одноклассница Вера: начались ухаживания, тайные свидания. Как следствие - расставание с Люськой и муки совести. К этому добавилась еще одна проблема: Димона обвиняют в избиении человека и краже крупной суммы денег, а в роли главного обвинителя выступает... Вера. Есть свидетели, есть улики, нет только алиби.
Друзья не остались в стороне, начав свое расследование. Вскоре оно заходит в тупик, но тут появляется таинственный доброжелатель...

Издательство «Букмастер», 2014 г., 256 стр.

 

Секрет бабушкиной коллекции

Екатерина Вильмонт

Какая связь между глиняным осликом и международной преступностью? Чего только не пришлось пережить Даше и ее друзьям, решившим разгадать эту тайну! Притвориться немой? Пожалуйста! Поймать сбежавшего кота? Ради бога! Наняться в домработницы к матерому преступнику? С удовольствием! А в результате - ребята помогли поймать преступников, за которыми давно охотился Интерпол...

Издательство «Эксмо», 2002 г., 384 стр.

 
Страница 1 из 4
Баннер
Баннер
Баннер

Яндекс.Метрика