Фантастика

Ренегаты

Сергей Волков

 

Бывший контрабандист по прозвищу Гонец и его «коллега» Костыль неожиданно для себя оказались хранителями образца уникального оружия, переправленного с Земли неизвестному адресату и категорически запрещенного в Центруме.

Но кому предназначалось оружие? Какая сила, доселе неизвестная, готова вступить в борьбу за власть над Центрумом? И какую роль в новом раунде Большой игры предстоит сыграть заброшенному в Центрум художнику Олегу Сотникову?..


Подробнее: http://www.labirint.ru/books/529749/

 

 

Сталь над волнами

Александр Конторович

С потоплением чужого корабля ничего не закончилось, и никто не поумнел. Все те же корыстные сиюминутные интересы подталкивают отдельных людей и правительства некоторых стран сотрудничать с теми, кто готов уничтожать всё и всех на своём пути. И вот уже работает разведка, пытаясь выкрасть или получить силой информацию о потопленном в Севастополе корабле. И даже временный союз перед лицом неизвестной угрозы не может отменить давних планов по сдерживанию России. А где-то на далеком острове происходит дооборудование «черных кораблей» с помощью вполне земных технологий. И никого не останавливает тот факт, что это оружие скоро будет стрелять по другим людям. И оно стреляет — систершипы потопленной «Наковальни» появляются на рейде Нью-Йорка. Война приходит на новые территории…

Подробнее: http://www.labirint.ru/books/529749/

 

Кукловод. Книга 2. Партизан

Константин Калбазов

Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль. Отныне он разведчик-диверсант Первой Мировой Иван Шестаков. Шейранов-Шестаков получает необычное задание - сколотить своего рода партизанский отряд, состоящий из безжалостных убийц, готовых на все. Даже на то, чтобы… изменить историю России…

Подробнее: http://www.labirint.ru/books/529749/

 

Кавалергард. Война ва-банк

Василий Панфилов

«Машина времени»

Главный герой, гений-изобретатель, совершает путешествие на своей чудесной машине через 800 тысяч лет и наблюдает окончательное расслоение общества будущего на классы: богатых, изнеженных илоев и подземных монстров морлоков, занятых каторжным трудом. Но за свое благополучие илоям приходится платить весьма дорогую цену…

«Остров доктора Моро»

В самом страшном романе Герберта Уэллса, балансирующем на грани между фантастикой и «литературой ужасов», рассказывается история обычного человека, случайно попавшего на маленький остров в Южных морях, – остров, оказавшийся царством гениального и полубезумного доктора Моро, дерзнувшего нарушить законы природы и начать творить людей из диких зверей.

 

Кавалергард. Война ва-банк

Василий Панфилов

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Улан» и «Кирасир»! Наш современник на службе Российской Империи. Заброшенный в пропахший порохом XVIII век, «попаданец» стяжает славу русскому оружию и сам обретет корону. Вместе с А.В. Суворовым он поставит на колени извечного врага славян — турецких головорезов, о которых сербы говорят так: люди строят, турки разрушают. Он разгромит Фридриха Великого, применив ракетное оружие. Он бросит вызов Британской Империи и «отучит англичанку гадить». Большая Игра перерастает в Большую войну, и Россия ставит ва-банк!

 

Счастливчик Леонард

Владимир Корн

Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард – охотник за сокровищами Прежних. Охотник удачливый: недаром же меня прозвали Счастливчиком! У меня есть имя, репутация, своя команда. И пусть даже дела сейчас идут не совсем хорошо и мы, спасаясь от преследований могущественного врага, вынуждены срочно покинуть родину, – это же вовсе не значит, что ей позволено вести себя так? А может, виноват я сам и просто не подозреваю об этом?

 

Инь-Ян

Евгений Щепетнов

Мудрецы говорят: «Бойтесь своих желаний». Капитану полиции Сергею Сажину пришлось опробовать справедливость этого изречения на своей шкуре. Когда жить захочешь – еще как раскорячишься, а он очень хотел. Как угодно, но жить! После нападения убийцы Сергей очнулся в чужом мире и… в чужом теле! Но мало ему проблем – тело оказалось женским! Как быть, если стал нищей девчонкой без гроша в кармане? Но жизненный опыт не пропьешь, а законы улицы везде одинаковы, даже если по ним ходят колдуны и стражники, закованные в средневековые доспехи…

 

Ледяной дракон: Академия выживания

Катерина Зиборова

Если вас проиграли в карты элитному наемному убийце, не сомневайтесь, отныне ваша жизнь станет насыщенной. По собственному опыту говорю. Я не горела желанием идти на поводу у Случая и изо всех сил старалась изменить свою Судьбу. Кто же знал, что, вырвавшись из лап одних неприятностей, я тут же попаду в хитросплетенную паутину интриг прошлого и тайны своего рождения?! А в дополнение к неприятностям я повстречала свою пару – дракона, которого убить хочется, верных друзей с неординарными способностями и родного отца, у которого на меня имелись далекоидущие планы. Вот только в итоге мне придется хорошенько постараться, чтобы остаться человеком.

 

Назад в СССР

Валерий Рожнов

Что такое счастье и каковы его составляющие? Деньги? Успех? Карьера? У молодого бизнесмена Антона все это есть. Но он не чувствует себя счастливым, с каждым днем все сильнее ощущая необходимость что-то изменить. Алкоголь все чаще становится его единственным собеседником в большой московской квартире. Волей случая он знакомится со странным человеком по имени Сталкер, который предлагает ему невероятное и захватывающее приключение. Антон соглашается и чудесным образом оказывается... в 1975 году!

 

Империя

Владимир Поселягин

Ворх Росс – не просто паренек, что умудряется выжить там, где другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, душа которого по воле судьбы вселилась в тело ребёнка на другой планете. Теперь в руках Ворха собраны значительные силы, и у него далеко идущие планы. А задачу он поставил себе очень серьёзную: создать на руинах новое государство и дать людям надежду на светлую и спокойную жизнь.

 
Страница 1 из 2
Баннер
Баннер
Баннер

Яндекс.Метрика