Женские романы

Завтра была любовь

Коренная В.

Такой роман могла написать только женщина. Он очень личностный, в известной мере исповедальный. Героиня, в прошлом московская актриса, а ныне ведущая на русско-американском телевидении, живет в Нью-Йорке двадцать лет. Разрыв с любимым, внезапно вернувшимся на родину, мучителен. Оставшись в одиночестве, Катя думает, что больше никогда не найдет любовь, без которой не мыслит существования. Тем не менее по совету подруги регистрируется на сайте знакомств. Она начинает встречаться с разными мужчинами-американцами — творческими и умными, порядочными и самоуверенными, смешными и трогательными. Она видит, что мужчины влюбляются в нее, у нее появляется надежда. Встретит ли она настоящую, главную, безусловную любовь, будет ли эта любовь говорить с ней на одном языке?

Издательство «Э», 2017 г., 400 стр.

 

Вера

Снегирёв А.

В центре повествования — судьба Веры, типичная для большинства российских женщин, пытающихся найти свое счастье среди измельчавшего мужского племени. Избранники ее - один другого хуже. А потребность стать матерью сильнее с каждым днем. Может ли не сломаться Вера под натиском жестоких обстоятельств? Может ли выжить Красота в агрессивной среде? Как сложится судьба Веры и есть ли вообще в России место женщине по имени Вера?.. Роман-метафора А. Снегирёва ставит перед нами актуальные вопросы.

Издательство «Э», 2016 г., 288 стр.

 

Омлет из выеденного яйца

Луганцева Т.

Маргарита с подрркками решила весело провести свободный вечерок. Сначала девушки отправились в один стриптиз-клуб, потом в другой, познакомились с крутыми парнями, которые в конечном счете завезли их на чертовы кулички, в пустой выселенный дом Маргарита благоразумно решила уехать домой и в сопровождении своего кавалера отправилась на автобусную остановку. По дороге она получила чем-то тяжелым по голове и потеряла сознание. Грабитель, решив, что она мертва, скинул ее в канализационный люк. В темном сыром колодце Маргарита пришла в себя. Ну а дальше началась просто фантастическая история...

Издательство «Азбука», 2017 г., 384 стр.

 

Бег по краю

Таланова Г.

Ее не учили любить... ни в школе, ни дома не рассказали, что такое настоящая любовь.

Проходит детство, начинается взрослая жизнь. В ней есть все: семья, муж, дети. И есть любовь... всепоглощающая... Как ураган набрасывается она на близких: крепко держит их рядом, под надзором, на расстоянии вытянутой руки. А хочется еще ближе. Притянуть, обнять, задушить в объятиях, только бы не уходили, не устраивали личную жизнь, не отдалялись!

Нас не учили любить... Мы не знаем, что любовь — это сила, порой разрушительная и эгоистичная. Она как тяжкое бремя ложится на плечи самых близких людей.

Может, пора учиться любить?..

Издательство «АСТ», 2015 г., 417 стр.

 

Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно

Шилова Ю.

Как устроить личную жизнь целеустремленной, но небогатой девушке? Конечно, выйти замуж за олигарха! Так решила талантливая художница Наталья и, не теряя времени зря, пустилась на поиски богатого мужа. Первым делом она отправилась к бабке-знахарке за любовным приворотом, не подозревая, каким кошмаром может для нее обернуться это на ее взгляд пустяковое дело...

Издательство «АСТ», 2015 г., 320 стр.

 

Карниз

Ануфриева М.

Карниз — это узкое пространство, по которому трудно и страшно идти, сохраняя равновесие. Карниз — это опасная граница между внутренним и внешним, своим и чужим, ее и его одиночеством. И на этом карнизе балансируют двое — Ия и Папочка. Отношения их сложные, в чем-то болезненные. Ведь непросто быть любовницей свободолюбивого, вздорного, истеричного человека. Об этом романе можно спорить, принимать его или ненавидеть, поскольку он хирургическим скальпелем вскрывает чудовищные, болезненные нарывы, которые зачастую благопристойно драпируются под одеждой, но равнодушным он не оставит никого.

Издательство «Эксмо», 2015 г., 288 стр.

 

Февральская сирень

Мартова Л.

Жизнь владелицы престижного салона красоты Любови Молодцовой вполне благополучна: отлаженный бизнес, обожаемый сын-отличник, верные подруги, прекрасно устроенный быт. Не хватает только мужчины, любимого и единственного, ведь с мужем Люба давно развелась, а многочисленные романы остались позади. Но все меняется, когда в ее доме появляется жизнерадостный и немного бестолковый лабрадор Цезарь. Собаке нужен тренер-кинолог, а самому тренеру, Дмитрию Воронову, - душевное тепло и нежность. Тогда он ради любимой женщины и ее семьи горы свернет! А без помощи Дмитрия Любе никак не обойтись, ведь за ее собакой охотится банда догхантеров, а сыну угрожает смертельная опасность...

Издательство «Э», 2017 г., 320 стр.

 

Муж для дочери Карабаса

Миронина Н.

Леонид Хитров не знал, что сосед по даче Мезенцев выбрал его в мужья для своей дочери Ольги, повернув дело так, будто Хитров сам сделал этот выбор. Не знал о рисковых бизнес-операциях, в которые ввязывался теперь уже его тесть. И тем более не предполагал, что сбежавшая с собственной свадьбы Вика, которой он начал покровительствовать и в которую потихоньку влюблялся, совсем не та, за кого себя выдает. Да, баловню судьбы Леониду не позавидуешь, в переплет он попал нешуточный. И, что самое обидное, он ведь действительно любил жену! Или это только казалось?..

Издательство «Э», 2017 г., 320 стр.

 

Руби

В. К. Эндрюс

Эта трогательная, поначалу таинственная история девушки из бедной семьи, мечтавшей стать художницей. Все в жизни Руби круто меняется, когда воспитывающая ее бабушка открывает ей тайну ее рождения и имя ее отца – богача из Нового Орлеана. После переезда в отцовский дом девушка оказывается в центре семейных интриг, проходит через многие испытания, но, к радости читателей, повествование завершается вполне благополучно.


Азбука, 2016 г., 544 с.

 

Шпионы тоже лохи

Екатерина Вильмонт

Бобров и Марта по-прежнему вместе. Но это обстоятельство не дает покоя многим. Удастся ли доброжелателям разрушить их идеальный союз?

Продолжение романа «Вафли по-шпионски»!


Издательство АСТ, 2018 г., 320 с.

 
Страница 1 из 2
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Яндекс.Метрика